资深玩家对自由足球游戏角色定位和技能看法

作者:VENUSWEN 来源:官方论坛 发布时间:2014-03-05 20:09

内容摘要:资深玩家对自由足球游戏角色定位和技能看法...

  1、天天都看到大家在说什么什么位置的技能怎么变态,哪个职业的属性无D等等。在这里我想提一个说法,想必大多数FSF的玩家都是FIFA实况的大虾,作为一个模拟体育游戏,体育运动和游戏之间是两个概念,11人足球和7人5人足球又是两个概念来的,5人足球本身对位置感相对于11人足球就没那么突出。FSF所以分成三种职业只是一个基本的定位和个性化差异开发的需要。没必要太过于纠结位置属性的设计。就好像一个职业足球后卫去T5人场,担当中前锋的角色一点问题都没有。同样,如果在5人场要从一个专业前锋身边突破,也不是容易的事。

  2、游戏的重点应该侧重于对角色的控制的可塑性,FSF如果定位在微操游戏,就应该结合键位,时间点等操作相关的元素去完善游戏的内涵,属性和装备如果对效果太干涉的话,那就模棱两可了。

  但是作为运营商,营利是首要的,这是可以理解的。人性化需求是现在游戏必要的元素,我个人认为个性化装扮其实可以繁衍经营的项目,衣裤鞋袜发型等等,都是可以结合销售的。

  如果说我天天都会玩FSF的,我热爱这个游戏,在我能力范围以内,掏钱去买点我喜欢的装饰,一点问题都没有。重点是市场定位与营销方向的匹配,就像打份工几千块,每月消费几十块去玩个游戏人人都可以接受的事情。人人都说中国的WOW点卡贵,就是天天都有人玩,那是一个上线就给钱的游戏啊。

  3、其实我觉得辅助性消费品可以加入,像功能性饮料,补充体能,也可以由公会倶乐部存仓作为福利,强化公会运营。如果PVE系统开放的话,副本消费品是个可行性的元素。

  4、期待自由足球开发7人,11人的模式,让玩家有更高的摸索空间。或者定位进阶开放区间,反正不能随便让那些一根筋的脑残进的地方。收不收费这个可以探讨。

  FSF是一个体现合作的游戏,足球竞技注定和微操是最佳的构架设计,而单角色的模式非常的优越,像CS,CF那样的游戏,所吸引的都是喜欢多人在线竞技,喜欢微操,喜欢沟通合作的基友们,注定是大市场空间,我期待FSF越做越好。

  热门推荐:

  [TOP3]:自各路球迷集聚上海 TGC自由足球展区踢爆球门

  [TOP2]:自由足球先发测试游戏内容全方位介绍

  [TOP1]:自由足球资料站_自由足球新手教学


巴士自由足球核心玩家群
QQ:323551165

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答