自由足球中场分别对应是现实足球的什么位置

作者:童泽鹏0508 来源:自由足球贴吧 发布时间:2014-02-21 09:11

内容摘要:自由足球中场分别对应是现实足球的什么位置...

  中场篇:

  一、魔术师。魔术师其实就是边前卫, side middle field,简写SMF。记得4测有人因为魔术师有独有的马赛回旋觉得魔术师就是齐达内齐祖所代表的前腰职业而跟楼主,楼主当时笑而不语。现在5测马赛回旋全部中场几级就有了,估计那位朋友心里不平衡了。谁规定马赛回旋只有前腰才会的?不扯远了。来说说魔术师为什么是边前卫,其实有另外2个技能是最能说明魔术是边前卫。第一个,边路光线传球传中,这技能不在禁区附近两旁的边路是区域是发动不出来的。第二个,边路狂飙,这技能在现实用得非常多的有罗本,里贝里,还有打边路时的贝尔的,楼主就不一一列举了。官方在4测给的配图是什么?穿荷兰橙色球衣的罗本!罗本打的是前腰吗?另外一个就是魔术师有中场中最快的速度,有了这速度才能在边路潇洒起来大家说对吧?

  在4测里面楼主很多盆友说中场就魔术师能稍微玩玩,很多人转的魔术师,5测还是不是这样我们拭目以待。

  二、发动机。官方3测给发动机的英文名称叫做box to box,应该很多玩过3测的朋友对这名字觉得不陌生,可能还会觉得新鲜好玩,BOX在足球场上指的的禁区区域,而BOX TO BOX字面上就是从禁区到禁区的意思。而实际上,现实中的box to box防守的时候退到本方禁区,进攻的时候后插上到对方禁区抢点,两个禁区的终结者,所以才叫Box-to-box,所以才会有官方给他们快速前插后退的技能。现实代表人物,兰帕德杰拉德双德等球员。

  根据楼主这测先遣测试尝试玩了个中场,发现发动机防守4项属性中有2项属性比原来4测提高大概10几点,再加上删除了一些没什么作用的技能而新增了以前自由人的快速起身技能等类似对防守有用的技能,估计是研发人员有意将其打造成后腰的感觉。而在4测,3个中场防守属性都是一模一样而且挫的不行,楼主就跟朋友说中场没有后腰,而有朋友说其实不然,给发动机或者指挥官加防守属性可以将其打造成后腰。那时楼主感觉就算给他们加防守属性也只有发动机有成为后腰的可能性。现在官方加是加了,但只加了2项各10几点楼主个人认为还是离后腰有一定距离。打个比方,平通中场转职后是4项防守属性各是200,后卫各是240,后腰起码4项各要220吧,可是只加了其中2项各10几点个人感觉稍显不够。

  如果让我在现实球员中有一个球员来代表官方现在对于发动机的设定,个人觉得意甲尤文图斯的比达尔比较合适,防守强悍的中场,后插上抢点能力一流,适当的盘带和组织。觉得不像?给个视频大家看看以免看的字太多了不爽。以前楼主认为BOX TO BOX是中前卫,现在呢,像是后腰的中前卫吧,不过外国有很多是把中前卫和后腰归为同一个职业的,反正楼主想说这后腰不是类似于皇马的龙哥阿隆索,巴萨的后腰布斯克茨等类型的。

  三、指挥官。官方给指挥官配的图是什么?穿法国队球衣的齐祖齐达内!齐达内最出名的位置是什么?前腰AMF!看过那个年代的足球,玩过实况大师联赛开传奇球星的都知道!我就搞不懂为什么有人一定要把前腰当后腰用,是不是4测因为前面站了2个前锋身后只有1个后卫所以被逼无奈而去玩当后腰使的?有的人还专门全部加防守属性去当后腰玩!

  其实就要硬要把指挥官当后腰,楼主只想要了1个人,现在还在尤文图斯踢球的皮尔洛!技术型后腰!但大家别忘了,皮尔洛这种球员是要在他身边专门配置2个打手中场的!指挥官一没防守属性二没防守技能,就算主动堆防守属性也没见防守能强到哪去,楼主的建议还不如加强指挥官的直塞,射门等本来就强势的属性释放进攻火力,能自己射门得分,能直塞最后1传助攻,这不就是典型的前腰打法吗?这游戏要想真正发挥指挥官的实力,还是请配备2个打手后卫或者1个后卫1个后腰吧。当然如果有朋友真的玩防守型指挥官玩出来了楼主也是要给32个赞啊!

  在这测当中指挥官最大的变动是传切配合的技能没了,而官方新增了个空间传球,字面意思是完全手动操作,能传出各种匪夷所思的球,很多试水的人说没研究出来是怎么回事,但我相信这技能以后不断的打补丁中可能会成为指挥官的杀手锏也不一定,其他的我就不作太多解释,指挥官射门和直塞要比其他2个位置的中场要好,喜欢前腰的朋友也大有人在,在2测的时候前腰在官方11个职业玩家统计中是占了14%以上的份额,忘了和哪个职业是并列第一的。以后还会不会有这么多人玩就看官方的补丁了,一代补丁一代神嘛。

  热门推荐:

  [TOP3]:自各路球迷集聚上海 TGC自由足球展区踢爆球门

  [TOP2]:自由足球先发测试游戏内容全方位介绍

  [TOP1]:自由足球资料站_自由足球新手教学


巴士自由足球核心玩家群
QQ:323551165

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答