自由足球后卫分别对应是现实足球的什么位置

作者:网络 来源:巴士自由足球 发布时间:2014-02-21 08:51

内容摘要:自由足球后卫分别对应是现实足球的什么位置...

  话说这自由足球到现在各种测试都算的话就是经历了5次测试了,但是还是很多人弄错了游戏里面的职业分别对应现实足球场上什么位置,这也多亏了游戏官方人员那特别的中文翻译,其实1,2测是用英文缩写表示职业的。3测时候虽然直接推出了现在这9个职业,但当时还是用英文表示9个职业,所以玩过实况FIFA、足球经理或者直接看外国的电视转播球赛的朋友都能分清楚9个职业分别是什么。只是后来腾讯4测开始弄来了这么些“高端大气上档次”的职业才开始有人弄混淆的。有兴趣的朋友请让楼主一一道来。

  首先说下最不容易被混淆的后卫职业吧。

  一、自由人是LIB,自由人(libero, 亦使用过freeman),又被称作进攻型清道夫(attacking sweeper),它的前身是清道夫(sweeper),也就是通常所说的拖后中卫,经过贝肯鲍尔天才般的创造,终于发展为足球史上值得大书一笔的“自由人”。这次先遣测试终于还给自由人2测的大力抽射技能,经历了2测的辉煌,3测的弱势和4测后来改的有崛起的苗头,这次5测把清道夫的背后铲球也给了自由人,楼主预测自由人会重新火起来。至于能不能火得过绞肉机的扫堂腿和防守属性最好的清道夫就另说吧。

  二、清道夫。清道夫(Sweeper),缩写为SW。清道夫是一个别称,指在足球比赛中承担特定防守任务的拖后中后卫。代表人物:贝肯鲍尔(德国) 帕萨雷拉(阿根廷)巴雷西(意大利) 萨穆埃尔(阿根廷)等。

  虽然说清道夫这测背铲给了自由人,但楼主认为这是为了让后卫职业间更平衡,4测的清道夫随便上320的速度回追中来个背后铲球甚是变态,或者回追后来个鹞子翻身弄得像杂技团似的也是十分让进攻人员蛋疼。不管怎么说,清道夫是防守最强悍的后卫职业,这个大家都知道。

  三、绞肉机。我很佩服官方能够想出这么吊的一个翻译名字。皆因什么?那个前锋中场都十分害怕的技能扫堂腿!后来还有个下黑手拉人!既然定位是打手型的后卫,不知道大家会想到什么?反正楼主我想到的就是皇马里面的少林功夫大师佩佩,俗话说北德容南佩佩,佩佩作为皇马的中后卫贡献过很多力量,我就不再黑他了。而绞肉机就是中后卫。其他中后卫代表有内斯塔、费迪南德、马尔蒂尼、斯塔姆、图拉姆、海皮亚、卡拉格、卡纳瓦罗、维迪奇、特里、坎贝尔、阿亚拉、萨穆埃尔、卢西奥、普约尔、皮克、卡瓦略、蒂亚戈席尔瓦、拉莫斯,博阿滕,丹特,范志毅等等。

  关于绞肉机在这测的定位,个人感觉,也是可以浪起来的。为什么?就因为5级就给了后卫们双铲和超级回追的技能!这让前锋中场们就更加痛不欲生了,以后不删档一开始玩前锋中场的新手们就要遇到变态的双铲和回追,不知道会不会没玩几场就马上重新建个后卫号去和其他前锋中场亲密接触呢?

  说完最容易分辨的后卫我还有补充1个的,就是后卫原本有4个职业的,还有一个边后卫相信其实不少朋友在现实足球中是喜欢的,可惜英文翻译是SB,比CB,LIB要挫爆了,尤其在中国这种大环境下,因此2测能顶住SB这个称呼压力而玩边后卫的楼主是要给他们32个赞的!谢谢他们的存在让游戏打法丰富起来。可惜后来玩的人太少官方给削了这个职业。

  热门推荐:

  [TOP3]:自各路球迷集聚上海 TGC自由足球展区踢爆球门

  [TOP2]:自由足球先发测试游戏内容全方位介绍

  [TOP1]:自由足球资料站_自由足球新手教学


巴士自由足球核心玩家群
QQ:323551165

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答