自由足球电信区线上前锋TOP10 看看都有谁

作者:VianLang 来源:自由足球贴吧 发布时间:2014-02-11 19:01

内容摘要:自由足球电信区线上前锋TOP10 看看都有谁,这些是电信区最强的前锋们,他们犀利的球技让人折服...

  注:此TOP只限我所认识并加了好友的F朋友们,所以有局限,不代表线上所有。

  附:年后即将迎来不删档内侧,所以长久以来最纠结的版本问题,会继续承受来自玩家们的强大压力,我们将拭目以待。最后来句俗话:“祝大家新年快乐”

  切入主题:

  个人认为在4测版本的环境下,F已属于大神职业,不好上手,因为他们往往是直接面对D,D是什么?D是目前自由中最强大的防守输出,各种铲球,各种断,一般的F往往很难生存,所以,一个优秀的F需要做到哪些才能带领球队取得胜利?并被玩家认可?下面所指的这4项就是一个F所需要具备的。

  意识:传球,跑位

  射门:射门技术,不同区域射门力量控制

  抢点:卡位争顶头球,抢射

  突破:带球,控球,过人技术

  那么下面所要出现的10位F朋友都是什么特点?实力如何?我将一一分解(五星为满分)。

  TOP 10

  Tome-门徒

  意识:★★★

  射门:★★★☆

  抢点:★★★☆

  突破:★★☆

  总结:门徒作为一个老玩家,至今还在混野,实在是一个无法接受的事实。跑位比较出色,接球基本秒传,但传球的合理性欠缺。几乎不带球过人,抢点能力上佳,有一脚远射功力。属于机会型前锋,需要队友输送炮弹,可以完成致命一击。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答