自由足球神级后卫之路:献给最可爱的人

作者:自由足球 来源:自由足球 发布时间:2015-12-18 13:58

内容摘要:足球场上,总有这么一些球员, 他们没有华而不实的球技,只有人去球留的铲抢; 他们没有锋芒毕露的桀骜,只有万夫莫开的坚毅; 你可以不喜欢他,那是因为你没有读懂他! 他们就是...

  足球场上,总有这么一些球员,

  他们没有华而不实的球技,只有人去球留的铲抢;

  他们没有锋芒毕露的桀骜,只有万夫莫开的坚毅;

  你可以不喜欢他,那是因为你没有读懂他!

  他们就是后卫——球场上默默奉献的最可爱的人!

  当你选择了作为后卫去守护胜利的时候,便也选择了充满磨砺的成长课程。

  ü 一个后卫的自我修养

  后卫第一课——心态

  要成为一名合格的后卫,最基础的不是能力,而是一种良好的心态。

  你需要耐得住寂寞,兢兢业业的站在球队的最后方,当你一时冲动杀上前去时,很可能就将本队坑爹的门将独自面对对方前锋。

  你需要时刻保持专注,前锋的一次被抢断,也许只是一次进攻失误,而后卫的一次被抢断,可能带来的就是一个失球。

  你需要乐观的心态,足球是一项充满未知性的运动,当你竭尽全力却还避免不了失球的时候,所要做的不是埋怨,而是笑着鼓励队友——没关系,这球我的!

  后卫第二课——位置感

  后卫是对于位置感要求最高的职业。

  当己方发起进攻时,在有人防守的时候,切忌粘球,果断迅速的将球安全的输送到最合适的位置。

  当对方进攻时候,你需要出现在合理的退防路线上,后卫Level 3时是一个转折点,你会拥有快速回防的技能,及时的退防和延缓对方的进攻,可以为队友的回防争取足够的时间。

  当对方传身后球时,可以选择活用Level 5学会的呼叫守门员技能,判断好对方身后球的距离,呼叫守门员可以将对方的单刀球轻松化解。(呼叫守门员是把双刃剑,把握好时机,好用可不要滥用哦!)

  切记在没有人帮你补位的时候,站位不要过于靠前,一个稳健的好后卫,相当于半只球队。

  后卫第三课——抢断与拦截

  抢断与拦截是后卫的核心作用,然而,前期在没有100%把握断球的时候,切记不要盲目断球和上抢,站好防守位置是最重要的。

  达到Leve 10 时,学会了精密抢断技能后,S键抢断可以帮助你直接将球断到自身脚下,然后危机时还是选择w键将球破坏的稳妥方式为妙。

  防守时候用好Q键,不仅会让你的断球更稳健,也会让你抢断失败后更快的站起来。

  切记1V1防守时候按住Q站好防守位置,寻找机会抢断,而不是盲目的上去飞铲。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答