自由足球指挥官加点:另类属性加点方案

作者:自由足球 来源:自由足球 发布时间:2015-12-16 13:57

内容摘要:众所周知,目前的版本中场除了发动机外,魔术师和指挥官相对来说都比较弱,毕竟场地小,传球d就能代替,带球过人前锋比你强,魔术师没玩过,但指挥官就是坑。大家都这么认为吧...

  众所周知,目前的版本中场除了发动机外,魔术师和指挥官相对来说都比较弱,毕竟场地小,传球d就能“代替”,带球过人前锋比你强,魔术师没玩过,但指挥官就是坑。大家都这么认为吧。

  但是,究其原因,还是因为指挥官强势属性技能大家都能有替代者,但速度慢防守差,上去进攻回不来,断球不给力,才是导致成为坑神的主要原因,发动机有冲刺有连续铲球(你懂的),而指挥官没有,并且指挥官的速度是最慢的,不穿装备只有200的速度,进攻上不去,防守回不来!

  所以,我个人认为,别人的装备是突出特色,而指挥官仅仅把弱势技能补上就可以了,上衣速度,裤子抢断或拦截,袜子贴身,鞋可以根据喜好,力量,射门技术射门力量都可以了,这样既能保证防守不是累赘,又能参与1进攻,耐力不耐力的真心没用,我们没冲刺,要那么多耐力干嘛

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答