《自由足球》:新手的技巧 传球需要技术

作者:自由足球 来源:自由足球 发布时间:2015-12-12 13:54

内容摘要:首先,我们先来了解一下简单传球的键位---A.S.W 我们先从A讲起: A就是大脚开球,作用就是大范围的转移球以及传中,但是A想前传球能力很弱,原因是A出的球又高又慢,防守球员有很...

  首先,我们先来了解一下简单传球的键位---A.S.W

  我们先从A讲起:

  A就是大脚开球,作用就是大范围的转移球以及传中,但是A想前传球能力很弱,原因是A出的球又高又慢,防守球员有很多的时间回到防守位置将球断下。所以说A一般用于:

  1.队友有大空档时的大范围转移(如距离太远还需注意自己的长传能力值,譬如后卫这类长传能力不足的尽量避免用A直接送到前场球员手中)。

  2.边路传中 这里还要特别提醒的,边路传中必须是在禁区内平行的边路,如图:

《自由足球》新手技巧 传球需要技术

  而下图则是错误的传中位置,不过其他技能可以在此使用(AD)不过新手帖里不做介绍

《自由足球》新手技巧 传球需要技术

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答