自由足球职业联赛介绍:转职流程手册

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-10-23 14:32

内容摘要:万众期待的职业联赛大幕终于揭开,全新的联赛赛制马上揭晓。这里将为简单介绍转职流程,助您成为万众瞩目的职业球星。当您到达30级后将转职成为职业球员,拥有更加的细分位置...

  万众期待的职业联赛大幕终于揭开,全新的联赛赛制马上揭晓。这里将为简单介绍转职流程,助您成为万众瞩目的职业球星。当您到达30级后将转职成为职业球员,拥有更加的细分位置。

  1. 晋升赛制:

  在您等级到达30级后,再次进入业余联赛时,系统将直接提醒您晋升赛制,点击联赛升级按钮即可升级成功,注意:本晋升流程不可逆,且在角色到达30级后必须执行,转职后将无法再进入业余联赛。

自由足球职业联赛开启 转职流程简介

  2. 名誉晋升:

  升级赛制后您将成为职业球员;可以参加丙级职业联赛。

自由足球职业联赛开启 转职流程简介

  3. 选择联赛:

  在选择联赛时,您将可以选择职业丙级联赛,也匹配了您职业球员的身份,此时业余联赛将不会再对您开放。

自由足球职业联赛开启 转职流程简介

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答