自由足球后卫特长 自由人需要什么特长

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-09-27 00:08

内容摘要:自由足球后卫特长 自由人需要什么特长...

  我三系DF都玩儿,排位常年前100我来回答你吧,当然这是我的个人见解。你可以通过自己自身习惯去尝试。

  必带为

  1.铁人(自由人强调的就是跑位,这个特长能保证你在下半场的体力)

  2.割草机(增加你的滑铲范围,这个特长是现在后卫三系都重要的特长)

  3.屠夫(增加在对方带球时你的抢断或者滑铲的属性,因为自由人一般都要前插回防的时候基本都要在半场拦截,这个特长也是尤为重要的)

  其他两个你看着带点儿攻击性或者辅助性的

  1.支点(增加你的弹跳,方便你在前场百度分球啊强点甚至防守,这个我个人比较推荐,但是有些自由人不太习惯这个要看自己的个人习惯)

  2.斜射高手或者狙击手(增加你在远射方面的能力)

  3.轰炸机(增加队友A球给你你的头球射门的精度和得分能力)

  4.两个心脏(增加你的体力恢复速度)

  5.铁闸(增加你用S断球时候的范围)

  6.长传大师(增加你长传时候的距离,这个特长适合打反击A给狐狸或者空霸很好用)

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答