自由足球小技巧 控球后卫进攻时的后卫打法

作者:水果将军 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-09-25 17:59

内容摘要:自由足球小技巧,控球后卫进攻时的后卫打法 。...

  本攻略由水果将军提供

  有人问后卫应该怎么突破,后卫突破更重要的是控球。因为有人问才做这个,不要看视频这样就学着独野队队友要骂的,别被视频误导了视频只是更清楚的解释实战中的按法,后卫还是已防守为主。

  说明:大家防后卫第一想法都是去抢断后卫只是防守传球远射,而且防后卫的只是一个前锋而已,防守再好的前锋心理上都不如打后卫位置要稳,更多的是想断球。如果遇到比较稳的前锋就跟他墨迹等他忍不住了转身一个假动作就这么简单。因为视频上的是野队我也不敢太墨迹怕队友骂如果是固定队我会↓E停球你不来抢我就不动就逼他来抢断。

  打法:首先这种打法只最适合后卫,然后是后卫旁边有人干扰传球的时候不要用W传球后卫的W球速是最慢的。进攻时后卫不要站在禁区那个点,后卫应该站在的位置是外围远射点,当禁区里面难打或禁区里面人多的时候后卫站在外面拿到球想办法把一个防守人员从禁区里拉出来这样就是一个好的后卫,能拉出来两个那就更好了这个时候对面的防守阵形就乱了然后传进去。视频上的打法只是想体现这样控球应该怎么按固定队的话把人拉出来1-2个就可以传球了没必要自己射门,后卫传球你把球传到M或F的脚下不被断传这就是一个好的传球,不要老想着什么妙传,后卫是比较需要相信队友的。还有一点有些人很讲究快节奏就是你拿到球要么你传要么你往禁区突破,不要墨迹。其实对面防守阵形已经展开了节奏快我认为不一定好,防守阵形已经展开了每个人旁边都有一个人等着断传,这种时候不要轻易传球什么时候看到这个路线能传出去再传,不是非要拿到球就传就过又不是打反击打快攻。如果有能力摆脱前锋这个有干扰传球跟没干扰传球差别还是很大的。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答