自由足球前锋攻略 射门八大要点详细解读

作者:叛锋 来源:TGBUS整理 发布时间:2015-09-01 17:57

内容摘要:在自由足球当中,最难操作的职业莫过于前锋,而作为一个好的前锋,就一定要掌握射门的技巧。...

  在自由足球当中,最难操作的职业莫过于前锋,而作为一个好的前锋,就一定要掌握射门的技巧。

  第一点:面对球门!(好多坑友FW,各种背身,转身,侧身射门,果断不进啊,看的着急啊!)

  第二点:控制好力度!推荐练好大力射门,不够力门将再渣也能反应过来,大力射门不进也让他脱手,一不小心就是一个助攻(力度条2/3到4/5,禁区内小点,禁区外大点)但是离门将太近,就别大力,你蓄力的时间都够他倒地扑球了。

  第三点:选择好角度,单刀球尽量打近角,不给GK出击和反应时间。(当然如果GK被呼叫出击已经封住近角,那就远角呗!)

  第四点:尽量在旁边无人的情况下起脚!没人干扰的时候,忘记禁区外还是禁区内吧!忘记所谓的远射数据吧!中场刚过都能射进去的(前场的1/2处就可以起脚的。保证对手在身后很重要,除了DF,其他位置在身后很难干扰到)

  第五点:学会传球!(别想着每次机会你都要把握,队友空位或者位置好的时候,一脚妙传就是助攻!)

  第六点:体力用完之前把球处理好!(有一种坑FW从后场就带球,然后各种过人,各种不传球,各种没体力,各种被打反击)

  第七点:跑位选择没有DF的那边,惹不起咱躲的起!跟DF刚没前途。

  第八点:网速很重要,千万不要卡,尤其是旁边有人的情况下!一卡你会发现,射门动作做出来了,球却不在自己脚下!

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答