自由足球萧亚轩适合什么位置 属性是什么

作者:久留 来源:巴士自由足球 发布时间:2015-07-07 10:24

内容摘要:自由足球萧亚轩适合什么位置?自由足球萧亚轩属性是什么?入手萧亚轩。全位置,附加的属性是耐力,射门力量和射门技术,特长卡是爆射(大力射门增加射门力量和精度)。因为我已有了...

九大进阶职业视频解说
空中霸主 得分机器 禁区之狐
发动机 指挥官 魔术师
绞肉机 清道夫 自由人

  自由足球萧亚轩适合什么位置?自由足球萧亚轩属性是什么?入手萧亚轩。全位置,附加的属性是耐力,射门力量和射门技术,特长卡是爆射(大力射门增加射门力量和精度)。因为我已有了秋瑞妹子空霸,故准备玩中场或后卫,双射门属性玩后卫实在略显浪费,大力射门不仅仅是远射触发。所以怒选了中场。

自由足球萧亚轩

  确定了职业,现在就要简单的规划下。射门方面的给力注定我的目标是前腰,第二前锋。技能方面最核心的显然就是地滚球。说实话,普通角色的地滚球实在不敢恭维,也可能是没装备的原因,反正真心用不顺手,特别射近角。这次用萧亚轩也当是试验了。其他弧线球,变相等通用技能也必须装上。后拉球做为控制首选,必带无疑,个人认为这个技能最重要的地方不是过人,而是让你有时间看下全场局势空挡。

  那么萧亚轩该转什么职业呢?本来楼主准备转魔术师,因为魔术师的加速反击摆脱配合地滚球效果自然不必多说。后来听朋友说发动机是射门力量最高的中场,感觉发动机的加速虽然持续性不如魔术师,但是效果也不差,防守更加给力也不失为一个好选择。故先练到30再说。

  属性方面,现在敏捷的性价比感觉已经不如之前的版本。因为不是土豪,只能凭感觉。上衣方面,作为手残人士,复杂的带球技术一向不是我的追求,故加速度,更好的跑位,才有更快的远射空间。

  下衣方面因为跟偏向进攻,自然是耐力。袜子三传球属性和盯人,据说盯人能增加干扰范围,但我主进攻所以舍弃,短传作为中场来说已经够快了无需再加,长传实际感觉也够用,我怕加高了直接A出界,所以就加了直塞。鞋子自然是射门力量。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答