自由足球清道夫装备属性怎么选择 如何选择

作者:久留 来源:巴士自由足球 发布时间:2015-07-06 13:51

内容摘要:自由足球清道夫装备属性怎么选择?自由足球清道夫装备属性选择? 单D全场飞奔断球拦截型:速度,拦截,盯人,力量。 双D火力支援型:敏捷,拦截,盯人,射门力量。 通常情况下...

九大进阶职业视频解说
空中霸主 得分机器 禁区之狐
发动机 指挥官 魔术师
绞肉机 清道夫 自由人

  自由足球清道夫装备属性怎么选择?自由足球清道夫装备属性选择?

  单D全场飞奔断球拦截型:速度,拦截,盯人,力量。

  双D火力支援型:敏捷,拦截,盯人,射门力量。

  通常情况下,都是准备2套,以下属性是你可以参考的!

自由足球清道夫装备属性怎么选择?自由足球清道夫装备属性

  速度,敏捷。

  拦截,滑铲。

  盯人,高吊传球。

  力量,射门力量,弹跳。

  拦截和滑铲的选择。全看你的打法了。

  拦截:对鸽子的范围增加再加上清道夫属于高机动性~所以每条传球的路线都是你的责任!你喜欢出现在每个传球的路线上和堵门务必选择拦截【这也才是清道夫的魅力】。

  滑铲:清道夫的远距离滑铲,直线够广了。如果你喜欢当最后防线可以选择滑铲~

  敏捷,和速度的选择。

  我很负责的告诉你。清道夫选择敏捷除非你是大神~否则请老实点选择速度~其他不解释。

  我感觉只要是D,都可以选择没人会反对~连你亲戚发动机都选择这个呢。

  鞋子,力量,射门力量,弹跳,全看你自己了。朋友老实点吧,力量最好~EE追人挤翻人才是王道!

  清道夫,拦截必须俗话说不拦截你还不如去玩肉肉,速度是你的灵魂。

  盯人是后防线必备,力量是后卫的象征。没有固定的选择。只有最适合自己的搭配,自己摸索出适合自己玩法的属性搭配才是王道!

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答