自由足球转职魔术师怎么玩 技能装备怎么搭

作者:久留 来源:巴士自由足球 发布时间:2015-07-04 10:40

内容摘要:转职的魔术师MF,30级前,毕竟同等级玩家水平相差不大,只需要队伍有点意识与配合,胜利的几率还是很大的。你不需要过于超前的装备。 需要带的技能。 建议技能: 【精准长传】能...

九大进阶职业视频解说
空中霸主 得分机器 禁区之狐
发动机 指挥官 魔术师
绞肉机 清道夫 自由人

  转职的魔术师MF,30级前,毕竟同等级玩家水平相差不大,只需要队伍有点意识与配合,胜利的几率还是很大的。你不需要过于超前的装备。

自由足球转职魔术师

  需要带的技能。

自由足球转职魔术师

  建议技能:

  【精准长传】能为有意识的前锋,提供快速的长传打破僵局,且此技能要求不高。

  【快速变向】提高自身的机动性,在边路或者禁区前提供快速变向能力,亦便于转移。

  【连续虚晃过人】花俏的过人,当然除此以外,连续虚晃的单独突破能力是很高的,技能施展过程中,能加快速度和快速变向。

  可换技能:

  【快速前插】边路突破必备。2过1的好技能,只是过于依赖队员配合。

  【地滚球射门】技能能够较为容易让门将脱手,提高我方FW捡漏的机会。

  【弧线传球】感觉此技能意义不大,会玩的,目前人盯人战术为主,仍然会被截断。

  【马赛回旋】过人突破的另一好方法,关键此技能能往原先方向突进。禁区使用易被门将没收。

  【往后拉球】针对对方过于贴身战术的一个技能,初始使用操作会有所不习惯。

  建议装备:

  而且30级前,金币有限,可以免掉袜子和鞋子。减轻前期洗涤负担。

  衣:带球技术。毫无疑问的。

  裤子:耐力。毕竟你需要连接前后场,耐力,是一个总不会错的属性。

  袜子:抢断。你需要参与防守当中,便于提高抢断属性,转守为攻。

  鞋子:射门力量。进攻过程中,MF与DF都容易获得远射机会,当禁区前,无人防守,别犹豫。

  实战方向:

  一般你会遇到比较好的位置阵容,你需要根据阵容随时调整你每一场的偏重点。

  当你发现你的队友,在比赛中根本连自己的位置都不清楚的情况下,下场果断离开。

  2F-1M-1D

  多帮DF负责盯人与补位,在我方F回防不及的情况下,让我方D在禁区把守,你需要做的事,上前骚扰或铲断,盯人的时候不时按Q防守,对方不出脚的情况下,别轻易A铲断。

  1F–2M-1D

  此阵容比较纠结,因为你无法控制我方另一个M到底会什么,习惯什么。因此开局你必须了解一下,一般30级前意识配合不够的情况下,我方的另一个M比较习惯进攻,因此同样你需要担当更多的防守任务,而且在有好转守为攻的机会的时候AW给我方M或者F,打破僵局。另外,你也可以多尝试多边路A传中,A的力度多尝试,根据距离一般在1/2力度左右,来尝试能否让我方队员抢点破门。

  1F-1M-2D

  该阵型,毫无疑问,在2D高防守的基础下,你需要多负责进攻的工作,多分球,没机会就回后重新组织,在发现空挡的时候尝试W于我方F,A就算了,有点难。在禁区前2v2的时候,可发挥你突破的能力,变成2v1来分球给F,或者直接DD地滚球,来让门将脱手另觅机会。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答