自由足球罗志祥属性是什么 适合什么位置

作者:久留 来源:巴士自由足球 发布时间:2015-07-02 16:41

内容摘要:自由足球罗志祥属性是什么?自由足球罗志祥适合什么位置?罗志祥ShowLo中国台湾著名流行歌手、集舞者、演员、主持人等多方位发展的全能艺人。由于性格开朗,喜欢搞怪,以其主持时...

九大进阶职业视频解说
空中霸主 得分机器 禁区之狐
发动机 指挥官 魔术师
绞肉机 清道夫 自由人

  自由足球罗志祥属性是什么?自由足球罗志祥适合什么位置?罗志祥ShowLo中国台湾著名流行歌手、集舞者、演员、主持人等多方位发展的全能艺人。由于性格开朗,喜欢搞怪,以其主持时独特的幽默主持风格受到大众喜爱,舞蹈武功深厚,被其Fans爱称为中国人眼中的“亚洲舞王”。

  罗志祥的属性特点是:敏捷、带球技术、射门技术。专属特长是:盘带达人(在对方半场时,带球转身能力+8)。

自由足球罗志祥属性

  罗志祥:技巧型,双脚,转魔术。

  罗志祥适合什么位置?什么位置都是可以的哦!

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答