自由足球蓝魂后卫防守怎么防 技巧是什么

作者:久留 来源:巴士自由足球 发布时间:2015-06-26 11:29

内容摘要:自由足球蓝魂后卫防守怎么防?自由足球蓝魂后卫防守蓝魂防守技巧是什么?在自由足球中后卫最主要的就是心理素质,其次就是一个负责人的心,当前场球员防守失误之后,他们身后还...

  自由足球蓝魂后卫防守怎么防?自由足球蓝魂后卫防守蓝魂防守技巧是什么?在自由足球中后卫最主要的就是心理素质,其次就是一个负责人的心,当前场球员防守失误之后,他们身后还有我们,本文带来了详细的后卫防守技术,千万不要错过。

自由足球蓝魂后卫防守

  一、放高球技巧篇

  1、 高球对于新手后卫来说防起来很痛苦,因为不能掌握球的下路点,很多时候即使站在落球点了也抢不到球,其实防高球,我喜欢叫身后球,作为后卫你一定要站在离 己方球门最近的球员附近,因为很多时候的身后球都是由他们接球发起的,在接头球的时候,一定不要站在黄圈中间顶,那里一般你是抢不到的,一般都是在圈外两 个身位去顶,如果你相信自己的弹跳,可以再远一点。本人高球很少失手,朋友们都知道。

  一句话:身后球就是落点的判断与抢点。

  2 、角球也是如此,但是在禁区的时候你一定要站在守门员眼前,小禁区中间的位置,摁住Q去挤身边的人,让你的队友把这个位置让给你,你会发现身边的人都是一 个趔趄或者倒地,后卫力量天下无双,要利用起来,记得要用屁股或者身体侧面,正面基本没效果,有人说弹跳很重要,我个人感觉还是力量重要,再高的弹跳再争 头球的时候,没力量你就没机会去顶,低端局就另说了,头球一定要用D顶出去,我不建议回传门将,很容易乌龙...

  二、追身防守技巧篇

  1 、回追一般都是对方持球高速盘带,自己在身侧防守,这种防守我个人喜欢等对方体力耗的差不多了,我再做动作,厉害的盘带选手会在这时候停球恢复体力,与你 面对面找机会,但是大部分的前锋都是直接往内侧做动作突破,当你看见对方动作一做完,就是球出去人没出去的时候,果断去挤他,这时候会发现,大部分的小伙 伴就倒地了,或者一个趔趄,球自然就是你的了,不用S 或者A,新手慎用。

  2、 新手只需要等他做完动作去断球或者铲球就可以了,时机自己把握,这需要时间的历练。

  三、面对面防守技巧篇

  1 、面对面防守是普通后卫与高手后卫的分水岭,很多后卫会紧张,在对方的盘带下自己很快就找不到北了,慌乱之中乱出脚,让对方突破成功,我比较喜欢用的一招 也是挤人,尤其当他从我身边前强行突破到身后的时候,你只需要在对方球过人没过的时候转身挤一下,顺势一个S断球,你会发现对方球过了,人倒了...大家 用用就知道了,力量越高效果越明显。(本人275力量)

  2、基本的就是站在持球者与己方门将之间,不要吃晃,找机会断球或者等队友支援,后卫在很多时候是起到一个延缓进攻的作用,出腿需谨慎。

  四、堵门技巧篇

  1 、 堵门对位置的要求还是很高的,只要不是正面,你就去封堵远角的位置,正面就去堵正面,但是一定不能挡住门将,偏左偏右一点,堵门不要离对方太远,八丈 远的距离你能堵到么?如果距离够近,就果断在对方出脚射门前用铲球破坏掉,如果不行,就在最近的距离下用S堵吧,面积大。

  五、呼叫门将技术篇

  1 、呼叫门将出击一直是饱受争议的问题,导致很多后卫的都遗忘了,在2V1或者单刀球的时候,门将起到了关键作用。在2V1的时候,许多后卫都会很痛苦,因 为不知道怎么防了,我的办法是在对方持球者进入大禁区的时候我让门将出击,然后我去防守斜侧的球员,如果我离持球者比较近我就果断上抢,在对方传球之后我 让门将出击,实验证明成功率还是很高的,即使对方射门,门将由于出击防守面变小,扑球成功率也会增加。(心理作用,有待证明)

  2、单刀球就在对方进入大禁区就出击吧,阿门~

  以上防守技巧通用于所有职业,量力而行。

  后卫最主要的就是心理素质,其次就是一个负责人的心,当前场球员防守失误之后,他们身后还有我们,而我们在大多数失误的时候,后面就是门将了,后卫不是所有人都能玩好的,你要选择了,就要在比赛中磨练自己,不要怕丢球,队友的眼光都是雪亮的。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答