《自由足球》新手入门——中场篇

作者:玛格丽特 来源:官网 发布时间:2015-04-14 15:39

内容摘要:【土豪我们做朋友好不好中场篇】 前锋主导进攻方向,后卫决定防守强度,中场同学们的任务,当然就是配合好这两大土豪啦!攻要上得去,守要回得来,承上启下,将球队串联成一个...

  【土豪我们做朋友好不好——中场篇】

  前锋主导进攻方向,后卫决定防守强度,中场同学们的任务,当然就是配合好这两大土豪啦!攻要上得去,守要回得来,承上启下,将球队串联成一个整体,才不会坑!

  技巧一:站住位置,断球妥妥的。中场是后卫面前最后一道防线,为了给土豪留下好印象,不可太过彪悍,满场飞奔铲球,这样会丢掉防守位置,导致防线以少打多!

  技巧二:掌握好过人时机,独臂也疯狂!在游戏中有两个基础的过人操作,分别是D+Q的假射过人(先按D,出现力量条之后马上按Q和方向键),和SHIFT+方向键的左右晃动。不过千万不要因为沉醉于过人,而失去了传球的最佳时机!

  技巧三:眼观六路耳听八方,传球讲究的就是个犀利!S键咱就不谈了,A键掌握好传球距离,W键掌握好提前量,你就会是个好中场。传球,永远是本职工作。助攻也快乐!

  技巧四:瞎奔乱跑满场飞,体力耗完空流泪!中场覆盖面积很大,如果不注意控制体力,那么面对单刀机会的时候体力不足,就会被喷坑货了!

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答