自由足球至坑至神F 分化最极端的职业

作者:清风拂过不见月 来源:清风拂过不见月 发布时间:2015-01-08 11:55

内容摘要:自由足球这是个两极分化最为极端的职业,对于以下种种F真心看到吐血,可却屡见不鲜。...

  这是个两极分化最为极端的职业。坑起来让你恨不得用板砖猛击他马脸,神起来感觉你只能仰望他的背影。可惜的是现在的服务器里能让人仰望的F少的可怜。多数是那些你真心想抽其马脸的。

  先不谈技能,说说最基本的射门吧。现在服务器里面的F说是演员都低估他们了,应该说他们是代言人,安全套代言人。看着这些F门一次又一次的浪射,对方龙门安然无恙,此等安全套性能可见一般。单刀无干扰,5中0全部有效射门,来句,我又没乱打。对,你是没乱打。没乱打就是好F?你只做到了前锋最基本的事情还有脸了?你的得分能力呢?禁区内空位接球,明明可以轻松打门,你丫非要来个接球转身180度打门,杂技你是做成功了,可球呢却打了飞机。我不知道这游戏有多少F不会接传球直接射门不停球,但我发誓每场比赛你必会看到有F在禁区内玩杂技转体180度打门的。一句话概括简单实用的技巧倒没几个会的,但2B的动作却都喜欢尝试。对于这类前锋送你们一句德罗巴的名言:“技术是用来杀人的,不是用来表演给女孩子看的。”况且这游戏也没几个妹子,你们这种表现只能理解为猴子请来逗B的。这类F其实不算最操蛋的,至少耍杂技也算做了动作。可还有一种F接球后就处于一种无我的思考人生状态,一不传球二不打门,直至气球被断。对于此类僵尸F我只想说你不是巴神,所以巴神的世界你不懂,请你尽快回到现实中,因为球场上有3个想抽死你的队友。

  浪带不光属于M,大F的带球狂魔不在少数。当然D也有。对于这类人。我只想提一个问题。你丫知道带球过人是为了什么吗?突破,出机会打门得分。突破拉空挡吸引防守传球。带球,护球,让队友好策应跑位这才是带球过人的目的。而不是让场上其他队友看你一个人耍猴戏。

  乱放技能也是很多F的通病。空霸乱爆气,禁区外爆,中圈爆,边线继续爆。可斜长传过去的时候他却反而不爆气了,很淡定的平凡一跳,结果还把球顶漏了。

  很多F拿球后这球场就只剩下他和球门了。队友完全是多余的。底线零度角,怎么办?打门!队友出空位了,怎么办?过人,然后再打门。对面反击了,怎么办,我去干扰他门门将,我去想办法铲下门将的球门球。

  对于以上种种F真心看到吐血,可却屡见不鲜。当然不是所有F都坑,我开始就说过。会玩的F那是神一样的存在,是你可以仰望的队友。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答