空霸职业建立角色心得(新人必看第二版)

作者:网络 来源:网络 发布时间:2015-01-03 12:59

内容摘要:如果玩空霸,建号时身高必须超过186,接下来要选技术性倾向,因为技术型官方介绍里说是可以摆脱守门员的干扰的!...

  前最火爆的空霸职业建立角色指导(新人必看第二版)  

  如果玩空霸,建号时身高必须超过186,接下来要选技术性倾向,因为技术型官方介绍里说是可以摆脱守门员的干扰的,你想抢各种头球的话,门将后卫干扰少不了的,选技术能抗干扰,空霸又很少在远离球门处活动,都是在禁区附近,他干的活就像篮球里的抢篮板,只要顺利卸球,就能创造无限机会了。因此用技术摆脱各种干扰才是关键,所以力量型是不适何他的。然后,左右脚,选左要不就选右边,千万别选双脚,到头来,高不成,低不就,就是一双臭脚。

  选右脚的具体含义我来给小盆友们解释下:你带球左边下底,突然向右移动中,此时射门,就是用右脚了,明白了不?这是个相反的解释。不要进入误区啊!亲。还有最后再说一下身高和体型,由于企鹅对体型建模等碰撞优劣数据保密,你以空霸头球惯用出现,选高身材至少给对手心里上的压迫感、高大感。这也要考虑的。重中之重是要选消瘦型的体型,因为科学上理解,只有身体轻,你才能跳的高呀!跳的高,对空霸有何优势不用我说了吧!

  声明:以上言论,只代表个人意见,不负任何法律责任。

分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答