还原丢球事实真相 给失球骂后卫的人看

作者:大三西游 来源:大三西游 发布时间:2014-12-11 11:50

内容摘要:自由足球后卫时候经常给中前场骂,下面就来告知一下游戏中中前场的心态问题。...

  PS:此贴是想告知一些心态有问题.中前场。

  鉴于不删档新手玩家的涌现,骂人的情况比前更多。尤其是失球后推卸责任责怪后卫明显增多,本人主玩M,虽D不是主号,但是场次也有几千场。防守稳定而且协防能力较强,在大众后卫水平里自认为还是属于中上水平。但是在时常玩野队也不例外的因失球后被骂。到底是什么原因导致失球, 个人从后卫角度里还原事实真相。

  下面我就来谈一下2种防守,第一种是阵地防守,第二种是被打反击或者快攻

  阵地防守

  阵地防守要求必须4名队员都参与,如果不防守,总所周知在无干扰的情况下,对手4人无论什么位置,只要有一定射门水平,几乎是百分百进。

  案例1:

  黑点(对方4名球员)

  蓝线(D奔跑路线)

  白线(传球路线)

  红绿蓝(我方队友,对应职业图标颜色)

  最右下角的F持球,我作为一名D在右下角盯人,而右上角的那个F队友就站在那里等球,对方一个传球到外围,我赶紧跑过去拦截,但是还是慢了一步。对方D在无干扰情况下大脚抽射进球。 进球后我没说他不防守,他到说我D真**,我反问你自己防守人你干嘛去了?F大言不惭的回答,你们2个D还用得着我防守?

  对于此案例我只试问一句,一个D再牛逼能盯2个人吗?对方又不站在一起,只要不是独臂,如果防上面的D,下面的F就射门,如果防下面的F就是现在的结果。 这个F不防守,我已经站在2个稍微中间一点的地方兼顾2人,但是还是来及。

  被打反击或者快攻

  不管是被打反击还是压得太靠前被人打快攻,结果都是一样的。那就是以少对多。防守快攻的人数底线最少要求2人。

  至于为什么不用我说,看图就知道,对方两路快速压上。任何神级D都不可能同事守两路, 在左边的F马上进入禁区射程情况下,我不得不必须出击拦截。 这时候F传球给右边的另一个F。我又用2次加速已经到了他脚下拦截,但是还是晚一步。

  赛后那个无协防意识大举压上被断球在后面死命追的M也是大言不惭的告诉我,这D不行,太**了。

  对于此案例我只试问一句,4个人当中除了最后防线的D,另外一个D或者是M都是要协防的,只要碰上会配合的人,没有独臂,没有一个人可以守两路


分享到:
更多 0
观后感:
-专区首页-

新手指南

角色信息

-新闻资讯-

官方新闻

-精彩视频-
-精美图库-
-角色资料-

前锋

中场

后卫

-玩法技巧-
-其他资料-

玩家杂谈

游戏问答