自由足球首部玩家动画《自由菜鸟瑾》

作者:官网 来源:官网 发布时间:2014-09-10 11:52

内容简介:没有谁注定成为球星,每一个球星都是一步一步从菜鸟开始。自由足球首部由玩家自主创作的动画视频,《自由菜鸟瑾》隆重登场。本视频完全由玩家瑾王时代自导自演,自己制作。视

  没有谁注定成为球星,每一个球星都是一步一步从菜鸟开始。自由足球首部由玩家自主创作的动画视频,《自由菜鸟瑾》隆重登场。本视频完全由玩家“瑾王时代”自导自演,自己制作。视频讲述了一个菜鸟的自由成长路。相信大家会喜欢。

  第一集:“菜鸟的世界你们不懂”

  菜鸟第一集视频地址:http://v.qq.com/boke/page/l/0/m/l0136306elm.html

  看完视频相信广大的FSFer们都会努力练习,加油吧,少年们,为了自己的球王梦加油吧.不要忘了记得小伙伴们一起哦!

分享到:
更多 0
我来说两句