比赛之外欢乐多 自由世界杯总决赛现场集锦

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-07-25 10:25

内容简介:7月20日,《自由足球》首次大型线下赛事自由世界杯圆满落幕,武汉赛区冠军Akira_人在囧途球队夺得冠军,揽获10万现金大奖与总冠军荣耀头衔。这一由伊利冰工厂独家冠名的潮爆足球

  7月20日,《自由足球》首次大型线下赛事“自由世界杯”圆满落幕,武汉赛区冠军——“Akira_人在囧途”球队夺得冠军,揽获10万现金大奖与总冠军荣耀头衔。这一由“伊利冰工厂”独家冠名的潮爆足球电竞赛事,在当日总决赛现场除了奉献出精彩的《自由足球》对决外,还上演了包括人气街球团队表演、玩家点球大战、球星“李铁”欢乐解说等精彩环节,为现场观众带来了众多欢乐!

  “自由世界杯”赛事专题链接:http://fsf.qq.com/cp/a20140513yls/index.shtml

  人气街球团队带来酷炫足球表演

  在现场,第一个引爆观众热情的环节是花式足球表演。潮爆街头风是《自由足球》的重要特色之一,在《自由足球》中,充满个性时尚的人物风格和街头范的球场背景,将这一游戏特色展现的淋漓尽致。有鉴于此,在“自由世界杯”的总决赛现场,举办方特意请来“人气街球团队”作酷炫足球表演,希望通过真实的、充满街头风范的花式足球现场展示让玩家在收获观赏快感的同时,也能够近距离接触和理解《自由足球》的游戏特色。

  彭于晏上台促成现场玩家点球大战

  依照赛事早期宣传,“伊利冰工厂”代言人彭于晏在总决赛现场如约而至。彭于晏在台上除了与玩家大谈《自由足球》游戏经和对以其为原型制作的“冰爽侠”特殊角色表示赞赏外,还一手促成了现场玩家的点球大战。活动的“点球大赛”环节是由彭于晏亲自从现场挑选玩家组成的“冰爽侠”队和《自由足球》队的趣味较量,虽然规则简单,但充满青春活力。最终“冰爽侠”队获得了“点球大赛”的胜利,其每位队员均获得了“彭于晏”亲笔签名照作为奖励。

  球星李铁欢乐解说冠亚军最终对决

  在彭于晏之后,国内著名球星李轶也在现场观众的欢呼声中登上舞台。在李铁登场环节中,主持人介绍完其生平事迹后,还宣布了《自由足球》游戏将植入以李铁为原型定制的特殊角色的消息,同时现场大屏幕曝光了李铁特殊角色的原画。在这个突如其来的惊喜消息过后,李铁还走向解说席,为接下来的冠亚军决赛担任特邀解说员。

  虽然是职业球员,但李铁这位昔日驰骋绿茵赛场的足球名将,在解说中并不拘泥于传统足球规则。而是以其丰富的赛事经历和对足球比赛的深入了解,再结合现场的赛场情况,不时爆出幽默话语。总体来看,李铁在全方位点评本次“自由世界杯”最终决战的同时,也为现场玩家带来了不少欢声笑语。

  为玩家带来快乐,是游戏存在的最大意义。在历次的《自由足球》赛事中,除了赛事本身的激情热血,在比赛现场总有足球表演、互动环节之类的趣味活动,从而让现场观众和关注赛事的玩家们收获许多额外的快乐。虽然本次“自由世界杯”已经结束,但通过对过往赛事的回顾,我们可以期待,下一次的“潮爆足球电竞盛宴”会继续为玩家带来无限欢乐!

  更多详情请关注:

  《自由足球》官方网站:http://fsf.qq.com/

  《自由足球》官方微信:fsfootball

  《自由足球》官方论坛:http://fsf.gamebbs.qq.com/

  《自由足球》官方微博:http://e.t.qq.com/FSF

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

分享到:
更多 0
我来说两句