自由足球总决赛大放彩蛋 李铁特殊角色曝光

作者:TGBUS整理 来源:TGBUS整理 发布时间:2014-07-25 10:09

内容简介:7月20日,由伊利冰工厂独家冠名赞助的《自由足球》首次大型线下赛事自由世界杯全国总决赛在上海风云电竞馆圆满落幕。比赛当日,举办方特意邀来国内著名球星李铁担任嘉宾,并为

  7月20日,由“伊利冰工厂”独家冠名赞助的《自由足球》首次大型线下赛事“自由世界杯”全国总决赛在上海风云电竞馆圆满落幕。比赛当日,举办方特意邀来国内著名球星“李铁”担任嘉宾,并为赛事冠亚军决赛做专业解说。在李铁登台的环节,主持人向现场观众介绍完李铁生平后还放出彩蛋——《自由足球》即将推出以李铁为原型的全新特殊角色。伴随着主持人的话语,现场大屏幕也同时浮现了李铁特殊角色的原画。

  “自由世界杯”赛事专题链接:http://fsf.qq.com/cp/a20140513yls/index.shtml

  延续潮爆风 李铁特殊角色原画炫酷亮相

  特殊角色是《自由足球》游戏的重大特色之一,每一位特殊角色都拥有专属外形、专属时装、专属属性加成、专属世界观、专属舞步、专属配音和专属特长等七大专属设定。游戏现有的名人植入类特殊角色包括罗志祥、萧亚轩专辑形象特殊角色、以彭于晏为原型的伊利“冰爽侠”特殊角色、以知名球员李毅为原型定制的“李毅大帝”特殊角色等。以上特殊角色在外形潮爆、炫酷的同时,还拥有非凡属性和强大特长。因此,每一款特殊角在游戏中都受到玩家们的热情追捧。

  从“自由世界杯”总决赛曝光的原画上看,本次李铁特殊角色的形象依旧延续了以往角色的潮爆漫画风。图中的李铁身着8号球衣,发型飘逸、身姿挺拔;目光凝视着身前不远处的足球,体现出对足球运动深深的热爱。目前,除原画外,李铁特殊角色的具体属性并未有半点披露。但原画的炫丽背景和以往特殊角色的惯例似乎都显示出:此次曝光的李铁特殊角色必定拥有超强属性和惊人特长!

  助阵总决赛 球星李铁担任冠亚军决赛解说

  《自由足球》即将在游戏中植入以李铁为原型定制的全新特殊角色,这无疑宣告着游戏官方与知名球星李铁已经达成了深度的合作关系。而在“自由世界杯”总决赛现场,李铁的登场表现也用事实证明了这一点。

  在7月20日的总决赛现场,李铁登场的时间是在最终的冠亚军决赛开始前。此时的上海风云电竞馆内,随着比赛的走向激烈,气氛越见高涨。李铁的现身则将现场的火热气氛再度推上一个新台阶。作为从小便投身于足球事业,现任广州恒大助理教练的知名球员,李铁登场后主动与玩家分享他参与足球赛事的心得,并担任本次冠亚军比赛的三位现场解说员之一。在解说中,这位昔日驰骋绿茵赛场的足球名将,以其丰富的赛事经历和对足球比赛的深入了解,为现场玩家全方位的点评了本次“自由世界杯”的最终决战。

  随着李铁特殊角色原画的曝光,相信该角色与大家在游戏中与大家见面的日子已经不远。那么,作为继“李毅大帝”后的第二位国内大牌球星定制特殊角色,李铁特殊角色的的究竟有何属性,在游戏中的又会有怎样的惊艳表现?这一切都要在角色正式推出后玩家亲身体验!

  更多详情请关注:

  《自由足球》官方网站:http://fsf.qq.com/

  《自由足球》官方微信:fsfootball

  《自由足球》官方论坛:http://fsf.gamebbs.qq.com/

  《自由足球》官方微博:http://e.t.qq.com/FSF

  关于腾讯游戏

  腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

  腾讯游戏,用心创造快乐!

分享到:
更多 0
我来说两句